わたしの強みから始まるカウンセリング(イマージナビゲート)

「強み」とは【頑張らなくてもできてしまうこと】のことで、誰にでも自分の中にたくさん存在しています。ただ、知らずに使ってしまっていることが多く、自分では気づきにくいものでもあります。

このカウンセリングでは、「自分の強みを見つける」ところからスタートし、何をどう行動につなげていくのがより最適なのかをお伝えしながら、進めていきます。

事前に課題シートをお送りし、その後対面でカウンセリングをさせていただきます。

子育て中で子どもとの関係や親との関係などで、自分を見つめていきたい、何かを始めるのに自分の現状を客観的に捉えたい…などにお役立てください。

*料金

60分   8000円

90分 12000円

*カウンセリングまでの流れ*

(1) お申込後、日程確認をいたします。

(2) 添付ファイルにて「シート」をお送りします。いくつか質問が書いてありますので、記入してカウンセリング当日の前日午前中までにメールでご返信ください。記入が難しい場合は、できる範囲でご記入いただき、質問などによりカウンセリング中に引き出します。

(3) お支払いは事前の銀行振込か当日持参となります。振込手数料はお客様にてご負担ください。お申し込み後にご案内いたします。

(4) 対面で行います。会場は基本的に愛知県春日井市中央台のあっとわん事務局内となりますが、他の会場で実施する場合もありますので、毎月の開催案内をご覧ください。

*お申込みフォームよりお申し込みください。

*ご記入いただいたメールアドレスに、課題のシートをお送りしますので、gmail.comが

受信できるように設定をお願いいたします。

*土日祝日はお休みとなりますが、3日経ってもこちらからの返信がない場合は、迷惑メール フォルダなども確認していただき、それでも届いていないようでしたらお手数ですが、再 度事務局までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

NPO法人あっとわん事務局 月~金10:00~17:00 0568-92-5481

メモ: * は入力必須項目です